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Receita de costela de boi ao vinho tinto

Às adoradoras de costela de boi, o chef Vitor Cury, do restaurante Loucos por Churrasco, ensina uma versão diferente do prato. A delícia é acompanhada por vinho tinto e ganha um sabor muito especial.

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Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina desossada
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 7 unidades de pimenta do reino em grão
  • 40 g de sal
  • 40 g de alho descascado
  • 50 g de cebola
  • 5 g salsinha fresca
  • 1 folha de louro
  • 150 ml de água

Modo de preparo

Com a ajuda de um pilão triture a pimenta do reino, alho, louro e o sal. Em um recipiente, coloque a costela e o restante dos ingredientes triturados junto com o vinho. Deixe a mistura marinando por aproximadamente 2 horas em refrigeração. Coloque a preparação dentro da embalagem especial para sous vide junto com o marinado e feche a vácuo. Leve ao forno  a 85 graus com 100 de umidade durante 12 horas. Após o processo retire a costela já cozida da embalagem e finalize a 250 graus por 5 min.

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