Às adoradoras de costela de boi, o chef Vitor Cury, do restaurante Loucos por Churrasco, ensina uma versão diferente do prato. A delícia é acompanhada por vinho tinto e ganha um sabor muito especial.
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Ingredientes
- 1 kg de costela bovina desossada
- 100 ml de vinho tinto seco
- 7 unidades de pimenta do reino em grão
- 40 g de sal
- 40 g de alho descascado
- 50 g de cebola
- 5 g salsinha fresca
- 1 folha de louro
- 150 ml de água
Modo de preparo
Com a ajuda de um pilão triture a pimenta do reino, alho, louro e o sal. Em um recipiente, coloque a costela e o restante dos ingredientes triturados junto com o vinho. Deixe a mistura marinando por aproximadamente 2 horas em refrigeração. Coloque a preparação dentro da embalagem especial para sous vide junto com o marinado e feche a vácuo. Leve ao forno a 85 graus com 100 de umidade durante 12 horas. Após o processo retire a costela já cozida da embalagem e finalize a 250 graus por 5 min.
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