Receita de costela assada com mandioca

por | jun 30, 2016 | Receitas

Prepare um prato simples e saboroso de costela assada e sirva acompanhado de mandiocas. O tempo de preparo é de 2 horas e o sabor vale cada minutos. Faça esse prato especial no final de semana e sirva para a família.

Leia também
Costela ao molho de mostarda e mel

Costela temperada com molho agridoce

Costela de porco com farofa

Ingredientes

  • 1 embalagem do tempero para carne
  • 700g de costela em pedaços
  • 300g de mandioca cortada em cubos pequenos
  • 3 tomates picados
  • ½ xícara de água

Modo de preparo

Abra a parte superior da embalagem de tempero e retire o saquinho plástico, separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque dentro dele a costela, a mandioca e os tomates.

Abra a parte inferior da embalagem e coloque o tempero dentro do saquinho. Misture até que a carne, a mandioca e os tomates fiquem cobertos pelo tempero. Junte a água e feche o saquinho com o lacre.

Pré-aqueça o forno em uma temperatura média de 180ºC, leve ao forno durante 1 hora e 40 minutos. Retire e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

*Receita cedida pela marca Knorr

Aprenda como fazer também uma costela com molho barbecue de dar água na boca.