Prepare um prato simples e saboroso de costela assada e sirva acompanhado de mandiocas. O tempo de preparo é de 2 horas e o sabor vale cada minutos. Faça esse prato especial no final de semana e sirva para a família.
Leia também
Costela ao molho de mostarda e mel
Costela temperada com molho agridoce
Costela de porco com farofa
Ingredientes
- 1 embalagem do tempero para carne
- 700g de costela em pedaços
- 300g de mandioca cortada em cubos pequenos
- 3 tomates picados
- ½ xícara de água
Modo de preparo
Abra a parte superior da embalagem de tempero e retire o saquinho plástico, separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque dentro dele a costela, a mandioca e os tomates.
Abra a parte inferior da embalagem e coloque o tempero dentro do saquinho. Misture até que a carne, a mandioca e os tomates fiquem cobertos pelo tempero. Junte a água e feche o saquinho com o lacre.
Pré-aqueça o forno em uma temperatura média de 180ºC, leve ao forno durante 1 hora e 40 minutos. Retire e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
*Receita cedida pela marca Knorr
Aprenda como fazer também uma costela com molho barbecue de dar água na boca.