Receita de corvina com farofa diferente

por | jun 30, 2016 | Receitas

Receita rápida de peixe recheado rende cerca de 5 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1 corvina de 1,5kg limpa
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 maço de cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Tempere o peixe com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Umedeça o miolo do pão com leite e junte a cenoura, a cebolinha picada e a azeitona. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Recheie o peixe com o pão temperado e feche a abertura com palitos de dente para o tempero não escapar. Coloque o peixe em uma assadeira e regue com azeite. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora