Receita rápida de peixe recheado rende cerca de 5 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1 corvina de 1,5kg limpa
- 1 xícara (chá) de miolo de pão
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1/2 cenoura ralada
- 1 maço de cebolinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Tempere o peixe com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Umedeça o miolo do pão com leite e junte a cenoura, a cebolinha picada e a azeitona. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Recheie o peixe com o pão temperado e feche a abertura com palitos de dente para o tempero não escapar. Coloque o peixe em uma assadeira e regue com azeite. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora