Com uma camada de massa e um recheio feito com apenas três ingredientes, o cheesecake de chocolate branco é uma ótima opção para quem quer impressionar e não tem muito tempo para preparar uma sobremesa.
Depois de pronto, é só cobrir com açúcar de confeiteiro e geleia de sua preferência.
Receita de cheesecake fácil e rápido
Ingredientes
- 200 g de bolacha de leite
- 100 g de manteiga derretida
- 283 g de chocolate branco picado
- 226 g de cream cheese
- 6 ovos
Modo de preparo
Triture a bolacha no liquidificador. Retire e acrescente a manteiga, mexendo com as mãos.
Coloque o chocolate branco picado em uma panela para derreter em banho-maria. Mexa em alguns momentos para o chocolate não grudar.
Acrescente o cream cheese e misture. Coloque as gemas de ovos. Bata as claras em neve com batedeira e coloque dentro da mistura.
Em uma forma redonda, amasse a massa de bolacha e despeje o creme por cima. Leve para assar em forno a 180 graus por 50 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e geleia de morango para decorar.
Como fazer cheesecake fácil:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1289743691127921/
Receitas de doces práticas
- Bombom trufado de chocolate: receita para substituir o tradicional brigadeiro
- No micro-ondas: manjar branco é receita “pá-pum” e fica delicioso!
- Pirulito de chocolate com maçã: simples e inovadora receita para sobremesa