Logo Delicioso.com.br

Receita de cheesecake fácil: sobremesa parece elaborada, mas é simples de fazer

Com uma camada de massa e um recheio feito com apenas três ingredientes, o cheesecake de chocolate branco é uma ótima opção para quem quer impressionar e não tem muito tempo para preparar uma sobremesa.

Depois de pronto, é só cobrir com açúcar de confeiteiro e geleia de sua preferência.

Receita de cheesecake fácil e rápido

Ingredientes

  • 200 g de bolacha de leite
  • 100 g de manteiga derretida
  • 283 g de chocolate branco picado
  • 226 g de cream cheese
  • 6 ovos

Modo de preparo

Triture a bolacha no liquidificador. Retire e acrescente a manteiga, mexendo com as mãos.

Coloque o chocolate branco picado em uma panela para derreter em banho-maria. Mexa em alguns momentos para o chocolate não grudar.

Acrescente o cream cheese e misture. Coloque as gemas de ovos. Bata as claras em neve com batedeira e coloque dentro da mistura.

Em uma forma redonda, amasse a massa de bolacha e despeje o creme por cima. Leve para assar em forno a 180 graus por 50 minutos.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro e geleia de morango para decorar. 

Como fazer cheesecake fácil:

https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1289743691127921/

Receitas de doces práticas