Receita de cheesecake com geleia de framboesa

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a receita do cheesecake com geleia de framboesa. Essa dica rende aproximadamente 15 porções.

Leia também:

Cheesecake de ganache de chocolate

Receita de cheesecake de maracujá

Receita de cheesecake de frutas vermelhas

Ingredientes:

  • 200 g de biscoitos de maisena moídos 
  • 100 g de manteiga derretida sem sal

Creme:

  • 460 g de cream cheese (temperatura ambiente)
  • 80 g de açúcar
  • 3 ovos 
  • 200 g de geleia de framboesa 
  • Tiras de cascas de limão

Modo de preparo:

Misture os biscoitos moídos com a manteiga. Coloque numa forma de aro removível, pressionando no fundo.

Para o creme Misture com uma colher o cream cheese e o açúcar. Junte os ovos, um a um, até obter um creme homogêneo. Cubra a massa de biscoitos com o creme e leve ao forno preaquecido a 150º C por 30 minutos, até ficar firme. Deixe esfriar e cubra com a geleia de framboesa. Decore com as tiras de cascas de limão.

Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.