Confira a receita do cheesecake com geleia de framboesa. Essa dica rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Cheesecake de ganache de chocolate
Receita de cheesecake de maracujá
Receita de cheesecake de frutas vermelhas
Ingredientes:
- 200 g de biscoitos de maisena moídos
- 100 g de manteiga derretida sem sal
Creme:
- 460 g de cream cheese (temperatura ambiente)
- 80 g de açúcar
- 3 ovos
- 200 g de geleia de framboesa
- Tiras de cascas de limão
Modo de preparo:
Misture os biscoitos moídos com a manteiga. Coloque numa forma de aro removível, pressionando no fundo.
Para o creme Misture com uma colher o cream cheese e o açúcar. Junte os ovos, um a um, até obter um creme homogêneo. Cubra a massa de biscoitos com o creme e leve ao forno preaquecido a 150º C por 30 minutos, até ficar firme. Deixe esfriar e cubra com a geleia de framboesa. Decore com as tiras de cascas de limão.
Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.