A receita de charuto pode ser feita com dois tipos de folha, a de uva e a de repolho. Com a folha de uva o gosto fica um pouco mais amargo, já com a folha de repolho, o gosto da carne fica mais acentuado. É um prato típico da culinária Árabe.
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Ingredientes
- Folhas de repolho lavadas
- 400 gr de carne moída de primeira
- 3 xícaras de arroz
- ½ tomate picado
- ¼ de cebola picada
- Alho amassado
- Sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Encha uma panela com água e espere ferver, coloque as folhas e deixe por 5 minutos. Escorra e reserve. Em uma tigela, coloque o arroz cru, a carne moída, o tomate, a cebola, o alho, sal a gosto e misture bem. Em outro recipiente, coloque o molho e a água.
Em uma superfície, coloque as folhas de charuto e o recheio no meio, enrole. Em uma panela de pressão, coloque as folhas de charuto e em cima o molho de tomate com água. Tampe e leve em fogo médio durante 20 minutos, espere a pressão sair e está pronto.
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