Receita de cebola empanada

por | jun 30, 2016 | Receitas

Quer preparar um típico petisco de bar em casa? Aposte na cebola empanada. É prática de fazer e não leva muitos ingredientes. O tempo de preparo é de 30 minutos.

Veja também 
Receita de bolinha de quejio

Receita de isca de peixe

Bolinho de bacalhau

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • ½ xícara de maisena
  • ½ xícara de amido de milho
  • 2 gemas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Corte a cebola em rodelas grossas. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e misture. Em outra tigela, bata as gemas e coloque um pouco de amido de milho. Passe a cebola primeiro no ovo e depois na farinha temperada. Em uma panela, coloque óleo e frite as cebolas. O petisco está pronto.

Separamos 6 receitas de molho que você pode servir com o petisco.