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Receita de carne na cerveja preta

Confira a receita de carne na cerveja e prepare em um almoço especial. Essa dica rende aproximadamente 4 porções.

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Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

  • 1 peça de miolo da paleta, coxão duro ou músculo com 1 kg 
  • 1 pacote de pó de sopa creme de cebola 
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado 
  • 1 lata de cerveja preta em temperatura ambiente 
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Aqueça a panela de pressão com óleo e doure a peça de carne de todos os lados. Em uma tigela, dissolva a sopa na água, adicione o molho e a cerveja e misture. Despeje sobre a carne, tampe

a panela e cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmen- te. Abra a panela, retire a carne e fatie. Disponha em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde com tomates cereja.

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