Receita de carne louca

por | jun 30, 2016 | Receitas

Prática e versátil, a receita de carne louca pode ser usada para rechear pães para servir em festas e também pode ser uma ótima alternativa para um lanche da tarde saboroso. O tempo de preparo é de 1h.

Veja também
Receita de escondidinho de carne moída
 
Receita de rocambole de carne de micro-ondas
 
Receita de empanada de carne
 

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate

Modo de preparo

Em um copo com água, dissolva o caldo de carne. Encha uma panela com água, coloque a carne e o caldo dissolvido e cozinhe na pressão por 1h. Espere a carne esfriar e desfie.

Em uma panela, coloque o azeite e, em seguida, a carne, acrescente a cebola e o alho. Adicione os pimentões picados na panela e continue mexendo. Por último, coloque o molho de tomate. Deixe até levantar fervura e está pronto.

Dica

Aprenda 10 receitas de salgadinhos.