Prática e versátil, a receita de carne louca pode ser usada para rechear pães para servir em festas e também pode ser uma ótima alternativa para um lanche da tarde saboroso. O tempo de preparo é de 1h.
Veja também
Receita de escondidinho de carne moída
Receita de rocambole de carne de micro-ondas
Receita de empanada de carne
Ingredientes
- 1 kg de miolo de acém
- 3 caldos de carne
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 latas de molho de tomate
Modo de preparo
Em um copo com água, dissolva o caldo de carne. Encha uma panela com água, coloque a carne e o caldo dissolvido e cozinhe na pressão por 1h. Espere a carne esfriar e desfie.
Em uma panela, coloque o azeite e, em seguida, a carne, acrescente a cebola e o alho. Adicione os pimentões picados na panela e continue mexendo. Por último, coloque o molho de tomate. Deixe até levantar fervura e está pronto.
Dica
Aprenda 10 receitas de salgadinhos.