Crocantes, camarões empanados com molho de hortelã rendem 7 porções.
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Ingredientes
- 500g de camarões grandes sem casca e com o rabinho
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 fatias de pão de forma passadas no processador
- 1 ovo ligeiramente batido
- Óleo para fritar
Molho
- ½ xícara (chá) de maionese light
- 4 colheres (sopa) de iogurte
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de fazer
Tempere o camarão com sal, pimenta, suco de limão e o azeite. Para o molho, misture todos os ingredietes e coloque em uma tigela com tampa. Leve à geladeira. Empane o camarão na farinha de pão de forma, até ficarem bem empanados. Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho de hortelã.
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