Logo Delicioso.com.br

Receita de camarões empanados ao molho de hortelã

Crocantes, camarões empanados com molho de hortelã rendem 7 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 500g de camarões grandes sem casca e com o rabinho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 fatias de pão de forma passadas no processador
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar

Molho

  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de fazer

Tempere o camarão com sal, pimenta, suco de limão e o azeite. Para o molho, misture todos os ingredietes e coloque em uma tigela com tampa. Leve à geladeira. Empane o camarão na farinha de pão de forma, até ficarem bem empanados. Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho de hortelã.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora