Camarão com toda a cremosidade do requeijão rende cerca de 5 porções.
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Ingredientes
- 1kg de camarão médio limpo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 250g de requeijão
- Suco de 1/2 limão
- Folhas de alfavaca
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Ervas finas a gosto
Modo de fazer
Primeiro, tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos. Depois, derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate. Deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o camarão já temperado. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado.
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