Camarões especiais rendem cerca de 8 porções.
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Ingredientes
- 500g de camarões limpos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200ml de leite de coco
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100g)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1kg de batatas cozidas
Modo de fazer
Refogue os camarões com azeite, cebola e alho. Reserve. À parte, misture o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente os camarões e cozinhe por uns 5 minutos. Junte o creme de leite e o requeijão. Deixe ferver. Em um refratário untado, arrume o purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
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