Receita de caldo de ovo: Kakitama-jiru

por | dez 5, 2014 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita fácil de caldo de ovo: Kakitama-jiru . A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

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Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 porção de cebolinha cortada em pedaços de 2 cm
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de hondashi
  • 2 colheres (chá) de saquê
  • 1 colher (café) de shoyu
  • 1 colher (café) de sal

Preparo:

Misture bem os ovos sem bater. Reserve. Leve a água ao fogo numa panela. Quando começar a ferver, acrescente o hondashi e deixe cozinhando em fogo médio por alguns minutos. Acrescente o saquê, o shoyu e o sal. Abaixe o fogo e coloque os ovos no caldo, passando pela peneira. Quando os ovos começarem a vir à tona, misture delicadamente
e acrescente as cebolinhas. Desligue o fogo e sirva enquanto quente.

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