Receita de caldo de legumes com carne

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira como fazer a receita de caldo de legumes com carne para servir para os familiares nos dias mais frios. Essa dica é ótima para ser acompanhada com bebidas mais leves e diversos tipos de pães.

Leia também:
Como fazer sopa de cebola

Receita de caldo de legumes com macarrão

Modo de preparo de sopa de queijo

Ingredientes:

  • 1 pote pequeno de abóbora em cubos
  • 1 pote pequeno de cenouras em cubos
  • 1 pote de mandioquinha em cubos
  • 1 pote pequenos de carne em tirinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Azeite
  • Sal
  • Salsinha

Modo de preparo:

Comece cozinhando na água os legumes que fazem parte dos ingredientes, quando estiverem cozidos, porém ainda duros, coloque-os no liquidificador com 2 conchas de água que estava na panela.

Depois de bater bem, coloque em outra panela o alho, cebola e um pouco do azeite. A seguir coloque o conteúdo que estava no liquidificador, adicione o sal conforme o seu gosto. Em uma frigideira separada frite as tirinhas de carne com a cebola e depois acrescente aos poucos no caldo. Sirva para os convidados ou para a família com tirinhas de pão ou torrada.

*Receita cedida pela Germer Porcelanas.