A receita de caldo de jiló rende aproximadamente 10 porções.
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Receita fácil de jiló com carne moída
Ingredientes
• 2kg de jiló
• 2 dentes de alho
• 1 cebola grande ralada
• 2 caldos de galinha
• Sal e pimenta à gosto
• 3 col. (sopa) de farinha de trigo
• Cebolinha verde
• 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de fazer
Descasque os jilós e fatie em rodelas. Coloque em uma panela o óleo e o alho amassado para dourar, em seguida acrescente a cebola ralada. Junte o jiló fatiado para refogar e água. Abafe com uma tampa. Quando estiver cozido, amasse com uma escumadeira. Depois de amassado, coloque 1 litro de água e os caldos de galinha, pimenta e sal. Deixar ferver, quando abrir fervura acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e passada em peneira fina. Ferva um pouco para cozinhar a farinha de trigo e coloque as cebolinhas verdes bem picadinhas. Sirva com queijo ralado.
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