Logo Delicioso.com.br

Receita de caldo de jiló

A receita de caldo de jiló rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de caldo verde 

Receita fácil de jiló com carne moída

Receita de jiló recheado

Ingredientes

• 2kg de jiló

• 2 dentes de alho

• 1 cebola grande ralada

• 2 caldos de galinha

• Sal e pimenta à gosto

• 3 col. (sopa) de farinha de trigo

• Cebolinha verde

• 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de fazer

Descasque os jilós e fatie em rodelas. Coloque em uma panela o óleo e o alho amassado para dourar, em seguida acrescente a cebola ralada. Junte o jiló fatiado para refogar e água. Abafe com uma tampa. Quando estiver cozido, amasse com uma escumadeira. Depois de amassado, coloque 1 litro de água e os caldos de galinha, pimenta e sal. Deixar ferver, quando abrir fervura acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e passada em peneira fina. Ferva um pouco para cozinhar a farinha de trigo e coloque as cebolinhas verdes bem picadinhas. Sirva com queijo ralado.

Conheça outros conteúdos CT Editora