A receita de caldo de feijão com espaguetinho rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de espaguete ao molho de feijão branco
Receita de sopa de feijão com macarrão
Receita fácil de sopa de feijão branco
Ingredientes
• 250g de espaguetinho cozi do al dente
• 1/2 litro de feijão cozido e temperado
• 1/2 litro de água fria
• 1 colher das de sopa de óleo
• 1 colher das de sopa de azeite
• 2 dentes de alho picados
• 1 xícara das de chá de cebola cortada em cubinho
• 1 envelope de caldo de legumes em pó
• 250g de linguiça calabresa curada, cortada a gosto
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto
• 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Modo de fazer
Processe o feijão com a água e reserve. Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite o alho e as cebolas. Acrescente o caldo de legumes, a calabresa e refogue rapidamente. Junte o feijão reservado e deixe ferver. Reveja os temperos, junte o espaguetinho e deixe ferver novamente por 5 minutos. Salpique a salsa fresca picada e sirva em cumbuquinhas.
Conheça outros conteúdos CT Editora