A receita de caldo de camarão cremoso rende aproximadamente 5 porções.
Leia mais
Receita de camarão na moranga gourmet
Ingredientes
• 1/2 kg de camarão médio temperado
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 150 ml de molho de tomate
• 1/2 cebola bem picadinha
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de leite de coco
• 50g de requeijão cremoso
• 2 colheres (sopa) de salsinha
• 4 folhas de coentro picadinhas
• 2 tomates sem semente cortados em cubos
• Sal, pimenta malagueta e do reino à gosto.
Modo de fazer
Em uma frigideira aquecida, coloque um pouco de azei- te, e adicione o camarão até que ele mude de cor. Reserve. Em outra panela doure a cebola no nas 02 colheres (sopa) de azeite. Acrescente o tomate picado e depois os demais ingredientes. Quando começar a ferver, coloque os camarões já refogados e deixar ferver por mais ou menos 2 minutos. Sirva com arroz branco.
Conheça outros conteúdos CT Editora