A receita de caldo de abóbora rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de sopa de abóbora com ricota
Receita de sopa de abóbora para emagrecer
Receita de sopa de abóbora com bolinhas de queijo
Ingredientes
• 1 abóbora moranga
• 1 caixa de creme de leite
• 1 peito de frango
• 1 cebola média
• Sal à gosto
• Óleo
Modo de fazer
Em uma panela cozinhe o peito de frango já temperado (temperar também a água em que irá cozinhar o peito). Depois de cozido desfie. Descasque a abóbora, tirando as sementes, pique-a em pedaços. Coloque para cozinhar na água em que cozinhou o peito de frango. Deixe por 20 minutos. Após cozida, coloque no liquidificador e bata a abóbora, acrescente um pouco de água, se necessário. Coloque em uma panela o óleo e a cebola, em seguida adicione o peito e a abóbora. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora