Logo Delicioso.com.br

Receita de caldo de abóbora

A receita de caldo de abóbora rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de sopa de abóbora com ricota

Receita de sopa de abóbora para emagrecer

Receita de sopa de abóbora com bolinhas de queijo

Ingredientes

• 1 abóbora moranga

• 1 caixa de creme de leite

• 1 peito de frango

• 1 cebola média

• Sal à gosto

• Óleo

Modo de fazer

Em uma panela cozinhe o peito de frango já temperado (temperar também a água em que irá cozinhar o peito). Depois de cozido desfie. Descasque a abóbora, tirando as sementes, pique-a em pedaços. Coloque para cozinhar na água em que cozinhou o peito de frango. Deixe por 20 minutos. Após cozida, coloque no liquidificador e bata a abóbora, acrescente um pouco de água, se necessário. Coloque em uma panela o óleo e a cebola, em seguida adicione o peito e a abóbora. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Conheça outros conteúdos CT Editora