Essa receita de cake pop diferente é para quem quer apostar em um docinho inovador para servir durante uma desta ou comemoração. A dica é feita com pasta americana e lembra o tradicional cupcake.
Leia também:
Cake pop decorado para festa infantil
Passo a passo de enfeites para cake pop
Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco
- 100 g de chocolate meio amargo
- Corante próprio para chocolate na cor rosa
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
- Molde em formato de cupcake
- Confeitos de bolinhas coloridas
- Confeito de chocolate
Modo de preparo:
- 1 Coloque a massa do bolinho no molde de cupcake.
- 2 Pressione para fechar e retire o excesso de massa.
- 3 Abra e retire do molde. Leve-o para a geladeira por uma hora.
- 4 Após retirar da geladeira, banhe a parte de baixo do cupcake em chocolate meio amargo derretido para fazer a forminha.
- 5 Molhe um palito em chocolate derretido e espete-o na base do cupcake.
- 6 Banhe a parte superior do cupcake no chocolate branco derretido tingido de rosa.
- 7 Antes de secar, salpique confeitos coloridos sobre o chocolate rosa.
- 8 Coloque um confeito de chocolate sobre a ponta do cupcake.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.






