Receita de cake pop diferente

Essa receita de cake pop diferente é para quem quer apostar em um docinho inovador para servir durante uma desta ou comemoração. A dica é feita com pasta americana e lembra o tradicional cupcake.

Leia também:

Cobertura para cake pop

Cake pop decorado para festa infantil

Passo a passo de enfeites para cake pop

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate branco
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • Corante próprio para chocolate na cor rosa
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
  • Molde em formato de cupcake
  • Confeitos de bolinhas coloridas
  • Confeito de chocolate

Modo de preparo:

  • 1 Coloque a massa do bolinho no molde de cupcake.
  • 2 Pressione para fechar e retire o excesso de massa.
  • 3 Abra e retire do molde. Leve-o para a geladeira por uma hora.
  • 4 Após retirar da geladeira, banhe a parte de baixo do cupcake em chocolate meio amargo derretido para fazer a forminha.
  • 5 Molhe um palito em chocolate derretido e espete-o na base do cupcake.
  • 6 Banhe a parte superior do cupcake no chocolate branco derretido tingido de rosa.
  • 7 Antes de secar, salpique confeitos coloridos sobre o chocolate rosa.
  • 8 Coloque um confeito de chocolate sobre a ponta do cupcake.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.