Deixe o café do dia a dia ainda mais gostoso, aprenda como preparar uma receita de café com um toque de aroma de canela.
Leia também
Como fazer café cremoso
Chocolate quente com marshmallow fica incrível
Passo a passo do tradicional café
Ingredientes
- ½ xicara de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 400 ml de café coado
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite e a baunilha para ferver, depois leve ao liquidificador e bata até formaruma espuma, reserve.
No liquidificador, coloque o café, a canela, o leite em pó e o açúcar, bata bem. Despeje o conteúdo em uma xícara e arrume a espuma de leite por cima.
*Receita cedida pela marca Melitta
Dica
Aprenda no vídeo abaixo como preparar um saboroso café mocha: