Logo Delicioso.com.br

Receita de cabrito à romana

A receita de cabrito à romana rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de frango assado com bacon

Receita de cabrito ao forno

Receita de acém assado

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

• 1⁄2 xícara (chá) de caldo de carne

• 1⁄2 copo de vinho tinto seco

• 1⁄4 de cabrito (parte dianteira)

• 1 ramo de alecrim

• salsinha

• Fatias de bacon

• 2 dentes de alho

• Pimenta-do-reino

• Sal

Modo de fazer

Corte a carne em dois pedaços. Tempere com sal e pimenta-do-reino e envolva com as fatias de bacon. Asse em forno quente em uma assadeira untada com óleo. Vá regando com o caldo de carne e o molho que se formar no fundo da assadeira. Separadamente, prepare uma mistura com o alho espremido, a salsinha picada, o alecrim e a farinha de rosca. Quando a carne estiver cozida, retire as fatias de bacon, deixe dourar 10 minutos

Conheça outros conteúdos CT Editora