A receita de cabrito à romana rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango assado com bacon
Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
• 1⁄2 xícara (chá) de caldo de carne
• 1⁄2 copo de vinho tinto seco
• 1⁄4 de cabrito (parte dianteira)
• 1 ramo de alecrim
• salsinha
• Fatias de bacon
• 2 dentes de alho
• Pimenta-do-reino
• Sal
Modo de fazer
Corte a carne em dois pedaços. Tempere com sal e pimenta-do-reino e envolva com as fatias de bacon. Asse em forno quente em uma assadeira untada com óleo. Vá regando com o caldo de carne e o molho que se formar no fundo da assadeira. Separadamente, prepare uma mistura com o alho espremido, a salsinha picada, o alecrim e a farinha de rosca. Quando a carne estiver cozida, retire as fatias de bacon, deixe dourar 10 minutos
Conheça outros conteúdos CT Editora