O nome é estranho para muita gente, mas os buñuelos são quitutes muito simples. Nada mais são do que massinhas fritas e servidas com açúcar, mas que não deixam a desejar no sabor! Veja abaixo como fazer este clássico mexicano:
Receita de buñuelos
Ingredientes
- 8 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de fermento em pó
- 250g de margarina
- Óleo vegetal para fritar
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
Com as mãos, misture a farinha de trigo, o ovo, o fermento e a margarina até formar uma massa homogênea.
Com um rolo, faça tiras da massa em quantos pedaços quiser e frite até dourar no óleo vegetal. Finalize com açúcar a gosto e está pronto para servir!
Passo a passo de como fazer buñuelos
Receitas de comida mexicana
- Recheio para comida mexicana: sirva com tacos ou burritos
- Comida mexicana em casa: aprenda 6 receitas e não gaste nos restaurantes
- Lanche mexicano: receita saborosa com feijões fritos e creme de leite