Receita de brownie crocante de chocolate sem açúcar

por | jun 30, 2016 | Receitas

*Esta matéria possui conteúdo publicitário

Que tal testar uma receita de brownie de chocolate zero açúcar com apenas 109 kcal por porção? Confira essa sugestão da Linea, que leva chocolate amargo e barrinhas de cereal.

Leia também:
Invasão Linea: nutricionista dá dicas de alimentação saudável em café da manhã
Sucralose: conheça os benefícios deste adoçante

Adoçante culinário deixa as receitas mais gostosas e saudáveis. Veja como usar

Ingredientes

• 90 g de Chocolate Dark Linea Sucralose
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea Sucralose
• 2 ovos
• 1 colher (café) de bicarbonato
• 1 colher de (café) de fermento
• 2  Barras de cereal Linea Sucralose sabor Avelã, Castanha e Chocolate
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de manteiga para untar a forma
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo para untar a forma

Modo de preparo

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Adicione o adoçante culinário, os ovos, o bicarbonato, o fermento, a barra de cereais picadas e a farinha. Misture até homogeneizar e despeje em uma forma retangular, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos. Espere esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Calorias: 109 a porção
Proteínas: 2 g
Carboidratos: 10,6 g
Gorduras: 6,6 g