Hoje temos uma receita bem bacana de brigadeiro de chocolate branco, mais uma delicia da nossa terra que todos merecemos experimentar quando estamos a fim. Uma receita básica para todo brasileiro.
Esta receita é bem simples e você poderá prepará-la sem problemas. Além disso, terá uma dica para quem não gosta ou não pode comer chocolate branco. Espero que gostem!
Ingredientes:
- 1 lata leite condensado
- 1 colher de margarina ou manteiga
- 100 gramas de chocolate branco
- 1 gema peneirada
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até que a mistura comece a desgrudar das paredes da panela. Retire do fogo e despeje sobre uma forma untada com manteiga e leve à geladeira até esfriar.
Uma vez que o brigadeiro tiver esfriado, você pode começar a enrolá-los e passá-los pelo granulado de chocolate. Depois basta colocar na forminha e comer.
Uma outra opção é trocar o chocolate branco por 4 colheres de leite em pó. Esta é uma ótima ideia para quem sofre de algum tipo de alergia ao chocolate branco.