A receita de bombonzão rende aproximadamente 15 unidades.
Leia mais
Receita de bastão de chocolate com pimenta-rosa
Receita de bombom gostoso de amendoim
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 pacote de coco ralado
• 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de fazer
Coloque em uma panela funda o leite condensado, o coco ralado e a manteiga, mexendo até que a massa desgrude da panela. Reserve. Em outra panela, coloque o creme de leite, a manteiga, e achocolatado. Mexa até engrossar. Faça bolinhas grandes com a primeira massa, distribua em um refratário e jogue por cima a cobertura. Leve à geladeira de um dia para o outro para que endureça. Decore como desejar e sirva gelado
Conheça outros conteúdos CT Editora