Logo Delicioso.com.br

Receita de bombonzão

A receita de bombonzão rende aproximadamente 15 unidades.

Leia mais

Receita de bastão de chocolate com pimenta-rosa

Receita de bombom crespinho

Receita de bombom gostoso de amendoim

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado

• 1 pacote de coco ralado

• 1 colher (sopa) de manteiga

Cobertura

• 1 lata de creme de leite

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 4 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de fazer

Coloque em uma panela funda o leite condensado, o coco ralado e a manteiga, mexendo até que a massa desgrude da panela. Reserve. Em outra panela, coloque o creme de leite, a manteiga, e achocolatado. Mexa até engrossar. Faça bolinhas grandes com a primeira massa, distribua em um refratário e jogue por cima a cobertura. Leve à geladeira de um dia para o outro para que endureça. Decore como desejar e sirva gelado

Conheça outros conteúdos CT Editora