Os criativos bombons de paçoca são bem simples de fazer e rendem cerca de 25 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
Recheio
- 600g de paçoca esfarelada com as mãos
- 300g de leite condensado
Cobertura
- 300g de chocolate meio amargo para cobertura
- 6 colheres (sopa) rasas de cacau em pó
Modo de fazer
Para o recheio, em uma tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado, até formar uma massa firme. Enrole a massa em porções equivalentes a 1 colher de sobremesa cheia. Modele os bombons e reserve. Para facilitar na hora de enrolar, umedeça as mãos com água. Para a cobertura, derreta em banho-maria o chocolate meio amargo picado. Acrescente o cacau em pó e misture. Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau. Enquanto banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente. Disponha os bombons em forma forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos. Decore a gosto.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora