Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom de paçoca

Os criativos bombons de paçoca são bem simples de fazer e rendem cerca de 25 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

Recheio

  • 600g de paçoca esfarelada com as mãos
  • 300g de leite condensado

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo para cobertura
  • 6 colheres (sopa) rasas de cacau em pó

Modo de fazer

Para o recheio, em uma tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado, até formar uma massa firme. Enrole a massa em porções equivalentes a 1 colher de sobremesa cheia. Modele os bombons e reserve. Para facilitar na hora de enrolar, umedeça as mãos com água. Para a cobertura, derreta em banho-maria o chocolate meio amargo picado. Acrescente o cacau em pó e misture. Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau. Enquanto banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente. Disponha os bombons em forma forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos. Decore a gosto.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora