Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom de maria-mole

Conheça a diferente receita de bombom com recheio de maria-mole. Rendimento de 20 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de água
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de essência de coco
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor branca
  • Margarina para untar
  • Quanto baste de óleo

Modo de fazer

Dissolva a gelatina na água. Em uma batedeira, bata o açúcar, a gelatina e a essência de coco, até obter uma mistura espessa. Transfira para uma assadeira untada com margarina, cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme. Derreta o chocolate em banho-maria. Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em quadrados. Mergulhe os quadradinhos no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma superfície forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por 15 minutos ou até ficar firme.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora