Conheça a diferente receita de bombom com recheio de maria-mole. Rendimento de 20 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 1 xicara (chá) de água
- 2 xicaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de essência de coco
- 500g de chocolate meio amargo picado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor branca
- Margarina para untar
- Quanto baste de óleo
Modo de fazer
Dissolva a gelatina na água. Em uma batedeira, bata o açúcar, a gelatina e a essência de coco, até obter uma mistura espessa. Transfira para uma assadeira untada com margarina, cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme. Derreta o chocolate em banho-maria. Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em quadrados. Mergulhe os quadradinhos no chocolate derretido, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma superfície forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por 15 minutos ou até ficar firme.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora