Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom de coco com uvas passas

A receita de bombom de coco com uvas passas rende aproximadamente 80 unidades.

Leia mais

Receita de bombom de chocolate com recheio de coco

Receita de creme de café com chocolate

Receita de trufa de chocolate básica

Ingredientes

• 3 latas de leite condensado

• 2 pacotes de coco ralado (100 g cada)

• 2 gemas

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1 xícara (chá) de uvas passas

• 1/2 xícara (chá) de rum

• 500 g de chocolate branco para cobertura

Modo de fazer

Misture o leite condensado, o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo. Mexa, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Coloque a uva passa de molho no rum por 30 minutos e reserve. Enrole os bombons e recheie com uma passa. Tempere o chocolate. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate. Escorra, coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora