Receita de bombom de cereja com vodka

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de bombom de cereja com vodka rende aproximadamente 60 unidades.

Leia mais

Receita de bombom com licor de amêndoas

Receita de alfajor de leite condensado

Receita simples de camafeu de nozes

Ingredientes

• 1/2 kg de chocolate branco picado

• 1 colher (sopa) de mel

• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

• 1/4 de xícara (chá) de vodka

• 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas

• 200 g de chocolate meio amargo picado

• Cerejas para decorar

Modo de fazer

Derreta o chocolate branco picado em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o mel e o creme de leite. Acrescente a vodka e as cerejas e misture. Leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria. Leve em seguida ao banho-maria frio, mexendo delicadamente até obter uma massa lisa e brilhante que em contato com os lábios dê a sensação de frio. Faça bolinhas com a massa de cereja, banhe no chocolate meio amargo e decore com cereja. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por 15 minutos. Embrulhe ou coloque em forminhas.

Conheça outros conteúdos CT Editora