Receita de bombom de aveia com mel

por | jun 30, 2016 | Receitas

Deliciosos bombons de aveia tem toque de mel e rendem 15 unidades.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 100g de biscoito de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 tablete (180g) de chocolate ao leite

Modo de fazer

Bata o biscoito no liquidificador, até virar uma farofa. Passe para uma tigela e junte a manteiga, o mel e a aveia. Misture bem até obter um massa homogênea. Faça bolinhas com a massa. Se precisar, use uma colher de sobremesa para ajudar. Parta em pedaços a barra de chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque o chocolate derretido em forminhas individuais, ponha as bolinhas dentro e cubra com mais chocolate. Leve à geladeira para o chocolate secar.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora