Deliciosos bombons de aveia tem toque de mel e rendem 15 unidades.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 100g de biscoito de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 tablete (180g) de chocolate ao leite
Modo de fazer
Bata o biscoito no liquidificador, até virar uma farofa. Passe para uma tigela e junte a manteiga, o mel e a aveia. Misture bem até obter um massa homogênea. Faça bolinhas com a massa. Se precisar, use uma colher de sobremesa para ajudar. Parta em pedaços a barra de chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque o chocolate derretido em forminhas individuais, ponha as bolinhas dentro e cubra com mais chocolate. Leve à geladeira para o chocolate secar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora