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Receita de bombom com licor cointreau

A receita de bombom com licor cointreau rende aproximadamente 50 unidades.

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Ingredientes

• 500 g de chocolate branco

• 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

• 2 colheres (sopa) de licor de cointreau

• 500 g de chocolate meio amargo

Modo de fazer

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate até ficar homogêneo. Junte o licor. Leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate meio amargo, coloque-o em outro recipiente e disponha esse refratário dentro de uma panela com um pouco de água fria. Mexa o chocolate até baixar a temperatura. Para saber se já está morno, toque um pouco de chocolate nos lábios. Preencha fôrmas de bombom (reservando uma parte para cobrir). Vire as fôrmas para tirar o excesso de chocolate, mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos. Preencha cada cavidade com a mistura de chocolate branco, cobrindo com o restante do chocolate meio amargo. Nivele com uma espátula, leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme os bombons e sirva.

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