A receita de bolo gelado caipira rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita simples de sopa caipira
Receita de bolo de milho e goiaba
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
• 1 lata de milho verde escorrida
• 2 xícaras (chá) de maionese
• 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
• Sal a gosto
• 1 colher (café) de pimenta vermelha fresca picada
• 1 pacote de pão de forma de milho sem a casca
Massa
• 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
• 1 copo de requeijão
• Queijo minas frescal em cubos pequenos e salsa picada para decorar
Modo de fazer
Em uma tigela, misture o frango com o milho, a maionese, o cheiro verde, sal e a pimenta. Em uma forma de bolo inglês grande e forrada com papel filme, intercale camadas de pão e de recheio de frango até terminar os ingredientes. Para a cobertura, misture a madioquinha com o requeijão, tempere com sal e cubra o bolo. Decore com cubos de queijo e salsa picada. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora