Confira o modo de preparo da receita de bolo doce com milho. A sobremesa rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de mousse de limão com chocolate
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina light
- 1 lata de leite condensado light
- 2 xícaras (chá) de coco ralado sem adição de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidifi cador, bata todos os ingredientes e coloque em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pre-aquecido, por 25 minutos ou até que ao enfi ar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Veja outros conteúdos da CT Editora.