Uma das combinações mais feitas no frio e o chocolate quente caseiro com um bolo de milho bem quentinho. Aprenda como fazer uma receita de bolo simples e aproveite.
Faça também
Receita light de bolo de milho
Como fazer bolo de formigueiro
Receita de bolo com goiabada
Receita de bolo simples
Ingredientes
- 4 espigas de milho verde (2 latas de milho em conserva)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ xícara de água
- 1 xícara de óleo
Modo de preparo
Retire os grãos de milho da espiga e bata no liquidificador com a xícara de água (se o milho for em conserva, realizar o mesmo procedimento), adicione o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem. Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador, adicione a farinha e o fermento e mexa com uma colher.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, se preferir forre com papel manteiga, coloque a massa do bolo e asse em forno pré-aquecido a 200º C durante 30 minutos ou até o palito sair limpo e o bolo está pronto.