Confira a seguir como montar uma deliciosa receita de bolo de macaxeira para servir ao final da tarde com um bom café e outros docinhos. Essa dica é muito simples e não precisa de muitos ingredientes, além de seu tempo de preparo ser menor.
Leia também:
Bolinho de aipim
Receita de sopa de mandioca
Aprenda a fazer bolinho de mandioca
Ingredientes:
- 1 kg de macaxeira
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga
- 4 ovos
- 1 coco ralado
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Comece essa sobremesa preparando a macaxeira para o bolo, rale toda ela e depois deixe em um recipiente ao lado. Depois leve ao liquidificador alguns ingredientes, como o leite e o coco ralado.
Depois de bater por algum tempo, adicione a macaxeira, manteiga, farinha de trigo, ovos e o fermento. Misture bem até formar uma massa bem homogênea. Despeje na assadeira todo o conteúdo e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Receita de bolo de aipim com coco
Confira a seguir outra opção deliciosa de bolo doce com aipim e coco.