O bolo de coco é muito gostoso e simples de fazer. Uma dica é servir no café da manhã ou no chá da tarde acompanhado com um chocolate quente caseiro.
Faça também
Receita de bolo de limão light
Como fazer bolo de milho light
Receita de bolo de fubá cremoso
Receita de bolo simples
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 ½ xícara de margarina
- 6 ovos
- 1 xícara de leite (temperatura ambiente)
- 1 xícara de coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificar, coloque a margarina, o açúcar, os ovos, e o leite, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Em uma tigela, coloque a farinha, o coco, e o fermento, misture bem com uma colher e adicione a massa do liquidificador, misture com uma colher até os ingredientes encorparem.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo ou se preferir pode untar com papel manteiga, despeje a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 40 minutos ou até dourar. Para saber se o bolo está no ponto, faça o teste do palitinho, coloque o palito no bolo, se ele sair limpo o bolo está pronto. Desenforme o bolo e coloque o coco ralado por cima e está pronto para servir.