Aprenda a preparar a prática receita de bolo de chocolate na caneca. O rendimento é 1 porção.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de fazer
Em uma caneca, junte o ovo e o óleo. Em seguida adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, sempre mexendo. Por último, acrescente o fermento em pó e misture. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Retire do micro-ondas e, se desejar, sirva com calda de chocolate.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora