Receita de bolo de caneca funcional

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a seguir como elaborar uma receita funcional de bolo de caneca para servir aos seus convidados. Essa dica, além de deliciosa é considerada saudável por ser produzida com ingredientes leves.

Ingredientes:

  • Farinha de coco 2 colheres
  • Farinha de amaranto 1 colher
  • Cacau ou cacau em pó uma colher
  • Açúcar demerara uma colher
  • Fermento em pó uma colher de café
  • Leite vegetal 4 colheres
  • Ovo caipira 1 unidade
  • Biomassa de banana verde ou uma banana amassada

Modo de preparo:

Comece colocando a massa em 3 canecas (2 grandes e 1 pequena) e depois leve ao micro por 2 minutos (dependendo de como ficar colocar mais um minuto). A seguir, espere esfriar um pouco e sirva aos convidados. Para enfeitar acrescente cacau e amêndoas por cima do bolo.

Conheça também os cursos da Sempre Materna.