Para mim, descobrir que podia-se fazer bolo de caneca foi maravilhoso; a simples ideia de poder desfrutar de uma delicia dessas em apenas uns minutos abrumou-me por completo. É que quando nós pensamos em bolo pensamos em uma coisa completamente elaborada, se bem não é tanto assim; mas um bolo, em uma caneca, em questão de minutos é muuuuuuuuuuito bom.
Com esta receita dá para matar a ansiedade bem rapidinho 😉
Ingredientes:
3 colheres de farinha de trigo
2 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de açúcar
1 colherzinha de fermento em pó
6 colheres de leite
1 colher de óleo
Passo-a-passo:
Você deve pegar uma xícara de 250 ml e misturar nela todos os ingredientes secos; depois adicione o leite, mexendo bem. Coloque o óleo e mexa mais um pouquinho, para que fique bem misturado. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto e 50 segundos.
Você pode colocar no bolo a cobertura que você mais gostar mas esta é a minha sugestão:
Misture em uma xícara uma colher de açúcar, uma colher de achocolatado em pó, uma colher de leite e mexa bem. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, mexa e leve novamente ao micro-ondas por 20 segundos. Coloque por cima do bolo e deixe esfriar.