Com vontade de experimentar um petisco novo e diferente? Os bolinhos de feijoada são muito saborosos e sem complicação para fazer!
Como fazer bolinho de feijoada
Ingredientes
- Feijão preto com paio
- 1/2 de uma cebola
- 1 colher de azeite
- 1 dente de alho
- Sal
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 50g de bacon fatiado
- Azeite
- 1 dente de alho
- 1 xícara de couve
- 1 xícara de polvilho azedo
- Ovos
- Farinha de rosca
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o feijão e bata bem.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada e um dente de alho. Refogue e adicione o caldo do feijão.
Coloque uma pitada de sal e acrescente a farinha de mandioca. Misture bem e deixe esfriar.
Em outra panela, coloque o bacon e o azeite. Depois adicione mais um dente de alho e a couve. Refogue.
Misture polvilho azedo ao feijão até virar uma massa uniforme.
Abra um disco com a massa e coloque no meio a couve. Feche formando uma bolinha.
Passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e sirva.
Passo a passo em vídeo
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1182074315228193/
Receitas de petiscos + truque
- Bolinha de queijo sem massa: receita com recheio é mais deliciosa que original
- Bolinha de batata incrivelmente deliciosa e rápida de fazer
- Truque que deixa fritura perfeita: crocante e sem ficar encharcada de óleo