Aprenda como elaborar essa receita de bolinho de arroz de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Bolinho de arroz fácil e prático
Bolinho de arroz com carne seca e queijo
Receita do arroz doce dietético
Ingredientes:
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 3 xícaras de sobras de arroz
- 1 colher chá) de sal
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- Óleo que baste para fritar
Preparo:
Bata no liquidifi cador o leite, os ovos, o sal, o queijo parmesão, a farinha de trigo aos poucos e o fermento. Junte o arroz também aos poucos. Retire do liquidificador, passe para uma tigela e adicione a salsinha e a cebolinha. Frite em óleo quente, às colheradas (de sobremesa), e escorra em papel absorvente. Passe para uma travessa e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.