A receita de bisteca de porco ao molho de soja e abacaxi rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de batata cozida ao molho shoyu
Receita de bisteca assada na cerveja
Receita de bisteca com batata no forno
Ingredientes
• 6 bistecas de porco
• 1⁄2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
• 2 colheres (sopa) de molho de soja
• 1⁄4 xícara (chá) de azeite
• 1 cebola grande fatiada
• 4 dentes de alho picados
• 1 galhinho de alecrim
• Sal e pimenta à gosto
Modo de fazer
Coloque as bistecas em um recipiente e acrescente o alho, o alecrim, o sal e a pimenta. Regue com o molho de soja e o suco de abacaxi, cubra e reserve por 30 minutos. Coloque em uma assadeira metade do azeite e as bistecas, reservando o molho. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Vire as bistecas na metade do tempo e regue com a metade do molho reservado. Quando as bistecas estiverem douradas, espalhe as fatias de cebola e regue com o azeite restante. Deixe no forno por mais 10 minutos antes de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora