Que tal você aprender a fazer biscoitos de Natal para a sobremesa de final de ano? É uma receita deliciosa e sua família vai amar. Confira.
Veja também:
Receita de tender para o Natal
5 molhos para carnes da ceia de Natal
Receita de rabanada para o Natal
Ingredientes
- 2 colheres (sopa)de fermento em pó
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de mel
- Meia colher (chá) de noz moscada ralada
- Meia colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo da índia moído
- 1 gema para pincelar
- Açúcar para decorar
Modo de preparo
Pegue um recipiente grande e peneire a farinha, o fermento e o sal juntos. Faça uma cova no meio e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar completamente das mãos.
Abra a massa até a espessura de 1 cm e corte os biscoitos em diversas formas. Depois, coloque em uma assadeira untada e pincele a gema. Polvilhe o açúcar e deixe os biscoitos no forno a 180 graus por 30 minutos, até assarem.
O que achou dessa receita de sobremesa para o Natal? Confira também a receita de manjar de coco para o Natal, que é um doce tradicional dessa época do ano.