Aprenda como elaborar essa receita de beterraba em conserva. A dica abaixo rende aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Receita simples de mousse de beterraba
Receita japonesa: gengibre em conserva
Receita fácil de batata bolinha em conserva
Ingredientes:
- 1 kg de beterraba
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (café) de sal
- Água
Preparo:
Lave as beterrabas, corte as bases, não precisa descascar, corte-as ao meio. Em uma panela cubra as eterrabas com água até na medida de 3 dedos acima delas. Coloque 1/2 x xícara de açúcar e deixe cozinhar por uns 40 minutos. Assim que estiver cozida, deixe esfriar e puxe a casca ela vai sair com facilidade. Coloque em um recipiente com a mesma água do cozimento e acrescente os outros ingredientes. Mantenha a conserva na geladeira.
Veja outros conteúdos da CT Editora.