Aprenda uma receita fácil de bem-casado light. É uma delícia e ideal para quem quer um docinho com poucas calorias. O tempo de preparo é de 40 minutos.
Veja também
Docinhos para casamento
Doces criativos para casamento
Dicas práticas para economizar no casamento
Ingredientes
Massa
- 2 gemas
- Leite condensado zero açúcar
- 1 colher de sopa de adoçante
- 3 xícaras de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
- Doce de leite light (pronto)
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o leite condensando, as gemas, o adoçante o amido de milho, o fermento e misture até obter uma massa homogênea e com uma consistência lisa. Forre uma superfície lisa com plástico e coloque a massa.
Abra a massa com um rolo. Com um cortador de doce redondo, modele a massa em forma de bolachinhas. Unte uma assadeira com margarina e farinha, posicione uma bolachinha ao lado da outra e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Retire do forno e espere esfriar, recheie com o doce de leite e cubra com outra bolachinha. Embrulhe com o papel tradicional de bem-casado e está pronto.
*Receita cedida por LIGHTSWEET
Confira: doces no palito são modas nos casamentos.
Que tal fazer um bolo de bem-casado? No vídeo abaixo, ensinamos passo a passo.