Receita de batatas com molho de coalhada e hortelã

por | jun 30, 2016 | Receitas

Facilita se você utilizar um cuscuzeiro para cozinhar as batatas. A receita de batatas com molho de coalhada e hortelã rende seis porções.

Leia mais

Receita de batata assada com salame

Receita de batata assada com abobrinha e tomate-cereja

Receita de salada de cogumelos com fritadinha de batata

Ingredientes

• 600 g de batatas novas

• 2 colheres de chá de sal

Molho

• 50 ml de água filtrada

• 1 saquinho de chá de hortelã ou 3 colheres de sopa de folhas de hortelã

• 1 xícara de coalhada

• 1/2 colher de chá de sal

• 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de fazer

Cozinhe as batatas com as cascas no vapor, se quiser, utilize um cuscuzeiro com água pela metade. Prepare um chá de hortelã bem forte e bem concentrado, do contrário o sabor desaparecerá quando misturado com os demais ingredientes. Misture o chá com a coalhada e tempere com sal e pimenta. Sirva as batatas quentes, cortadas em fatias grossas com o molho e com azeite.

Conheça outros conteúdos CT Editora