Facilita se você utilizar um cuscuzeiro para cozinhar as batatas. A receita de batatas com molho de coalhada e hortelã rende seis porções.
Leia mais
Receita de batata assada com salame
Receita de batata assada com abobrinha e tomate-cereja
Receita de salada de cogumelos com fritadinha de batata
Ingredientes
• 600 g de batatas novas
• 2 colheres de chá de sal
Molho
• 50 ml de água filtrada
• 1 saquinho de chá de hortelã ou 3 colheres de sopa de folhas de hortelã
• 1 xícara de coalhada
• 1/2 colher de chá de sal
• 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
Modo de fazer
Cozinhe as batatas com as cascas no vapor, se quiser, utilize um cuscuzeiro com água pela metade. Prepare um chá de hortelã bem forte e bem concentrado, do contrário o sabor desaparecerá quando misturado com os demais ingredientes. Misture o chá com a coalhada e tempere com sal e pimenta. Sirva as batatas quentes, cortadas em fatias grossas com o molho e com azeite.
Conheça outros conteúdos CT Editora