A receita de batata enformada com carne de sol rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de batatas com bacon e carne moída
Receita de batata-doce com leite de coco
Ingredientes
• 1 kg de batata inglesa
• 1 colher de sopa de creme de leite
• 2 colheres de sobremesa de margarina
Recheio
• 300 g de carne de sol desfiada
• 200 g tomate picado
• 300 g de queijo mussarela ralado
• queijo cheddar e requeijão à gosto
• 9 fatias finas de queijo pré-sal
• cebolinha verde a gosto
Modo de fazer
Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase “al dente”. Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto. Unte a fôrma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da fôrma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal. Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a fôrma dos dois lados.
Conheça outros conteúdos CT Editora