A receita de batata-doce ao leite de coco rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de purê de batata com abobrinha
Receita simples de bolinho de batata e bacalhau
Receita de batata com bacon e carne moída
Ingredientes
• 1 kg de batata-doce
• 4 xícaras (chá) de leite de coco
• 1 e 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 1⁄2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de fazer
Numa panela grande, coloque o leite de coco e leve ao fogo para ferver. Quando ferver, junte o açúcar e o sal e misture bem. Acrescente as batatas em cubos e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que estejam macias. Cuidado: elas não devem desmanchar. Desligue o fogo e transfira as batatas para uma tigela. Deixe esfriar. Polvilhe o coco ralado no momento de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora