A receita de batata com requeijão rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita simples de batata sauté
Ingredientes
• 15 unidade(s) de batata em rodelas, sem casca(s)
• 4 colher(es) (sopa) de requeijão
• 300 ml de leite
• quanto baste de margarina
• quanto baste de tempero pronto em pó
• quanto baste de mussarela em fatias
Modo de fazer
Cozinhe as batatas sem sal, mas não deixe amolecer muito. Depois de cozidas tire-as da água e deixe esfriar. Num refratário coloque uma camada de batata e em cada batata põe uma colher (café) de margarina, em seguida jogue 1 pacote de tempero por toda a camada, e faça o mesmo procedimento na próxima camada. Acabado as camadas misture o leite com o requeijão gelados e regue as batatas com essa mistura. Se desejar coloque fatias de mussarela por cima. Leve ao forno até que quase seque todo o leite e doure a mussarela, mais ou menos 40 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora