A receita de bastão de chocolate com pimenta-rosa rende aproximadamente 20 unidades.
Leia mais
Receita diferente de cerejinha
Receita de bombom gostoso de amendoim
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de margarina
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 ovo
• 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
• 1 colher (café) de pimenta-rosa moída
• 1 xícara (chá) de nozes ou amêndoas processadas
• 1 pacote de biscoito de leite ou maisena, levemente processado
Modo de fazer
Na batedeira coloque o açúcar com a margarina e bata. Junte o chocolate, o ovo, o licor, a pimenta e as nozes. Acrescente por último o biscoito. Misture tudo, batendo com uma colher. Espalhe a massa sobre um plástico filme. Enrole como se fosse um salame, apertando bem. Leve ao congelador por 1 dia. Corte em rodelas na hora de servir e apenas o que vai consumir.
Conheça outros conteúdos CT Editora