Logo Delicioso.com.br

Receita de bastão de chocolate com pimenta-rosa

A receita de bastão de chocolate com pimenta-rosa rende aproximadamente 20 unidades.

Leia mais

Receita diferente de cerejinha

Receita de bombom gostoso de amendoim

Receita de docinho de queijo

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de margarina

• 1 xícara (chá) de chocolate em pó

• 1 ovo

• 1/2 xícara (chá) de licor de cacau

• 1 colher (café) de pimenta-rosa moída

• 1 xícara (chá) de nozes ou amêndoas processadas

• 1 pacote de biscoito de leite ou maisena, levemente processado

Modo de fazer

Na batedeira coloque o açúcar com a margarina e bata. Junte o chocolate, o ovo, o licor, a pimenta e as nozes. Acrescente por último o biscoito. Misture tudo, batendo com uma colher. Espalhe a massa sobre um plástico filme. Enrole como se fosse um salame, apertando bem. Leve ao congelador por 1 dia. Corte em rodelas na hora de servir e apenas o que vai consumir.

Conheça outros conteúdos CT Editora